12:10 

Ловец солнца Осень-2012

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
Ещё один прекрасный день с Мариссой)))) Осенью солнце всё реже балует теплом, поэтому мы решили его поймать)))) Оно старательно ускользало, не давалось в руки, но мы всё равно его поймали))) Осень пахнет невероятно сладко! С одной стороны ты знаешь, что тепло уже позади, но зато впереди всё равно есть несколько солнечных и тёплых дней. А когда за окном дождь, то сажаешь свою бабу на чайнег и наслаждаешься комфортом и уютом в компании)))

prostopleer.com/tracks/5042971vgAK - моя любимая песня про сентябрь)))





























Традиционно сфоткались у дерева)))





А позади - новая тропинка, уводящая вдаль)))



Традиционный бонус))


Я как всегда сделала более 100 фотографий, из которых отобрала более удачные))) Во время съёмок где-то рядом ошивался дятел, очень мило попискивал)))

@темы: Мегагерань, Марисса Бергамот, Любимое шарнирно-полиуретановое семейство))), Криволапы, И снова всякая фигня

URL
Комментарии
2013-01-06 в 23:43 

~Сойка-пересмешница~ [DELETED user]
Посмотрела обе части осенней фотосессии, и могу сказать, что просто в восхищении!..
Знаешь, у меня сложилась такая ассоциация в голове - будто бы разбогатевшая и очень успешная девушка из огромной столицы приехала в свой дом детства, где она выросла. Она обрела богатство и известность исключительно благодаря своему таланту и бесконечной работе, - и вот вернулась в место, где делала свои первые шаги: где училась творить и мечтать о невероятном. Очень яркий контраст между "простой" природой и стильным нарядом, украшениями: может быть, она удрала прямо со светской вечеринки, где её чествовали, заскочив домой, только чтобы взять деньги и накинуть на плечи шаль, первую, что подвернулась под руку. А может быть, на той вечеринке она вдруг увидела маленьких деток, делающих в творчестве свои первые шаги - и это заставило её вспомнить...
В общем, очень интересная и эмоциональная фотосессия, - если и есть претензии, то они к фотоаппарату, а не к фотографу и не к модели.

2013-01-07 в 22:40 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
-Неназванная-, очень благодарна за такой чудесный положительный отзыв о нашей с Мариссой работе.)) И самое главное - ты в точности угадала!)) Она профессиональная модель. Её бабушка очень богатая женщина, она была категорически против этого выбора, но Марисса её единственная внучка от её любимого младшего сына, поэтому ей больше ничего не оставалось делать, как только смириться - внучка вся в отца. Марисса попала в модельный бизнес благодаря своей интересной внешности и одному очень красивому и влиятельному человеку. Шоу-бизнес, съёмки, встречи, тусовки... А настоящая жизнь проходит мимо. И вот она рванула её ловить, чтобы больше не пропускать ни мгновения (прошу прощения за Санта-Барбару, но это я так раскрываю секреты истории Мариссы).
Да, к сожалению, техника не оправдала ожиданий, подводит. Но это не останавливает нас, особенно, если за окном чудесная погода, а у нас отличное настроение и есть вдохновение для съёмки.))

URL
2013-01-08 в 00:17 

~Сойка-пересмешница~ [DELETED user]
Vataru ASacura, так Санта-Барбара - это же прекрасно, без неё жизнь не жизнь, особенно в том, что касается кукол)
Я, кстати, пытаюсь прописать истории хотя бы ключевых персонажей Тени, но пока более-менее получается только у заимствованных, ибо там всё просто: "Подох. Очнулся в Тени"/"Меня пытались убить. Очнулся в Тени"/"Приехал в Петербург (Ташлинск, Нью-Салем, Чарн Форест, Фольквангард и далее по списку) - какой странный город (ну, или странное государство)! Стоит прогуляться по его улицам, почему бы не пойти туда ночью?".

2013-01-08 в 12:32 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
-Неназванная-, ну да, в каком-то смысле так и получается.)))
Значит начало положено, уже хорошо.)

URL
2013-01-09 в 00:10 

~Сойка-пересмешница~ [DELETED user]
Vataru ASacura, мне, к сожалению, не достаёт знания и понимания жизни и мира для того, чтобы прописывать действительно правдоподобные и настоящие истории персонажей - иногда, правда, случается такое, что "Рену несёт", но на наметившийся "скелет" истории нужно нарастить огромное количество живых "тканей", с которыми у меня как раз проблема. Вот кроха Амальтея к примеру - ничего, кроме истории о глючном ребёнке, который живёт в огромном доме, полном удивительных вещей, не могу придумать, но ведь и это можно подать так, что получится конфетка. У меня получается чепуха, увы.
Сейчас мне интереснее всех персонажей и тенежителей (о. новый термин!) Мелисса Александер (кукольное воплощение вот - barbieplanet.ru/wp-content/uploads/2011/03/basi...), я считаю её самой красивой Барби из всех (и да, именно ей должно достаться чёрное с золотом умопомрачительное платье от фабержешной коллекционки) и идеальным вариантом для воплощения Мелиссы. Но её история слишком уж для меня сложна, я просто не нахожусь на нужном уровне развития, чтобы приблизиться к пониманию этого персонажа. И да, там тоже та ещё Санта-Барбара (с политотой и участием потусторонних сил, но это ещё более святое), и тоже хотелось бы раскрывать её образ грань за гранью через фотосессии. Но вот как представлю себе объём работ, так сразу хочется закрыть голову руками и удрать.

2013-01-09 в 12:21 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
-Неназванная-, да ладно, всё у тебя получается.)) Просто не всё сразу. Ничего, соберёшься с мыслями и напишешь.))

URL
2013-02-04 в 17:35 

Ву-ву
Иду.
Всё таки чёрненькой ей лучше, чем рыженькой)

2013-02-04 в 18:54 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
Юлия К, благодарю.)) Нам приятно.) Мой любимый парик не рыжий, а персиковый, но фотик врёт, поэтому не получается того, что есть на самом деле. Персиковый покупался для фотосетов про путешествия в космосе.)) Очень надеюсь, что у меня хватит сил на космический костюм.)

URL
     

Не все мечты сбываются сами, нужно им помочь. (с) Девочка Лава

главная